2019年09月11日

水辺まつり(9/22)に向けて:ゆるキャラ大集合〜第8回水辺まつり実行委員会を開催〜

10日。第16回猪名川・藻川水辺まつりに向けて、社会福祉法人さくらんぼ:エアー企画事務所に7団体から9人が集まって第8回水辺まつり実行委員会が開催されました。準備する荷物やスタッフ配置の確認などをおこないました。今週月曜日から子どもフリーマーケットへの出店申し込みを受け付けていますが、すでに20件の申し込みが届いています。募集は先着30件ですので出店を希望される方は、早めにお申し込み下さい。
   水辺まつりチラシ-01.jpg   水辺まつり2.jpg
 今年も藻川にゆるキャラたちが大集合します。現在、はばたん・エコあまくん・あまぴょん・コーピー・あまっこちゃん・スマイルくん・すすめスズメ・りすくん等の参加が決定しています。自然と文化の森協会のナマズのなまちゃんの山車も参加します。今年の会場は、藻川右岸宮園橋北側河川敷です。園田駅からも歩いて7分です。「阪急園田駅から歩いて行ける大自然〜藻川!!〜」へ、みなさまのおいでをお待ちしています。
IMG_1632.jpg  IMG_1618.jpg
posted by もりぞー at 09:39| Comment(0) | 水辺分野