2017年08月19日

水辺まつり(10/8)のボランティアを募集!!

18日。水辺まつりに向けた第5回実行委員会を開催しました。お盆明けということもあって参加者は少な目でしたが、国土交通省猪名川河川事務所や猪名川河川レンジャー事務局からも参加いただきました。事前配布の案内ちらしの内容確認を中心に話し合いました。
10.8第14回A3水辺ポスター決定稿.jpg
 飲食や縁日ブースの出店者はほぼ確定しました。子どもフリマは、9月に入ってからの募集になります。また、例年ご協力いただいて好評のEボートが日程の都合で運航出来なくなっていたのですが、猪名川河川事務所から、「子ども達が水辺でのしっかり楽しめるように」とゴムボートが使用できるよう検討していただけることになりました。
 前日準備も含めて当日の運営スタッフとして協力いただけるボランティアスタッフを募集しています。ぜひ、ごご協力ください。一緒に水辺まつりを運営しましょう♪♪
水辺まつり;ボランティアのお願い.jpg

posted by もりぞー at 07:54| Comment(0) | 交流分野